Подготовьте настройки из выжимки фруктов и воды в соотношении 1: 1 или 1: 1,5, в зависимости от типа используемого фруктов. Перед началом ферментации, саше выливают в ок. 300 мл воды, имеющей температуру, не превышающую 30 ° С, тщательно перемешивают и через 30 мин. налить регулировки. Сахар в общем количестве 4-5 кг / 25 л добавляют порциями: 2.1 на первый день ферментации, после 3-х дней 1/4, на 5-й день остальную часть процесса. Сбраживайте при 20-29oC в течение 7-10 дней до прекращения CO2, а затем переливать супернатант дважды, и подвергают перегонке в попытке сохранить фруктовые ноты.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.