Инструкции по 25 литров:
[1] Пластиковый контейнер брожения растворить 6-6,5 кг сахара * 6 литров горячей, кипяченой воды (объем раствора увеличивается до 9,6 - 9,9 л).
[2] Сделать холодную воду до 25 л.
[3] После охлаждения раствора до температуры. Добавить дрожжи Turbo 30-35 ° С и тщательно перемешивают.
[4] После монтажа ферментация трубки всего брожения при 22-29oC в течение 3 дней.
С настройкой 6,5 кг сахара, получают 15% чистого спирта.
Примечание:
Брожение происходит турбулентное.
Ингредиенты:
дрожжи дистилляторы, минеральные питательные, витамин B1.
Турбо Дрожжи могут быть использованы не только для ферментации сахарозы , но пюре из кукурузы, ячменя, ржи, пшеницы, картофеля и мелассы.
При хранении в сухом месте при комнатной температуре.
Масса нетто: 120 г
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.