Замовити дзвінок

Солодовый концентрат интерквас 680 гр Огаста

Солодовый концентрат интерквас  680 гр Огаста
Солодовый концентрат интерквас 680 гр Огаста
Солодовый концентрат интерквас  680 гр Огаста
Солодовый концентрат интерквас  680 гр Огаста
Артикул:46783
Солодовый концентрат интерквас 680 гр
Опис товару
232 грн.
В наявності
В корзине
Итого:
232 грн.
Замовити через:
Опис

Состав:

  • Солод ячменный пивоваренный
  • Ячмень
  • Вода

Неохмеленный солодовый концентрат «Интерквас» используется как для приготовления домашнего пива, так и успешно применяется в самогоноварении для приготовления виски.

Для приготовления пива в домашних условиях:

1 банка солодового концентрата используется совместно с 1 банкой концентрата пивного сусла. Обе банки ввести в 9 литров воды комнатной температуры, налитую в емкость для брожения, добавить 7 гр. пивных дрожжей, плотно закрыть крышкой, установить гидрозатвор и оставить бродить 5-7 дней. После окончания брожения перелить в стерильные бутылки с добавлением сахара в расчете 8 гр. на каждый 1 литр пива и оставить при комнатной температуре на дозревание 3 недели. Перед употреблением охладить не менее 24 часов.

Для приготовления виски:

1 способ

В подготовленную емкость для брожения вводится 3 л. горячей воды и 1 банка солодового концентрата, размешивается до полного растворения и оставляется для охлаждения до комнатной температуры. После этого добавляются дрожжи (при добавлении в горячую воду дрожжи погибают), емкость закрывается, устанавливается гидрозатвор. После окончания брожения перегнать и выдержать в дубовой бочке, либо настоять на дубовых чипсах. Выход при данном способе приготовления - 300-350 мл. 40-ка градусного виски с 1 банки солодового концентрата.

2 способ

В подготовленную емкость для брожения вводится 5 л. горячей воды и 1 банка солодового концентрата и 1 кг. сахара, размешивается до полного растворения и оставляется для охлаждения до комнатной температуры. После этого добавляются дрожжи, емкость закрывается, устанавливается гидрозатвор. После окончания брожения перегнать и выдержать в дубовой бочке, либо настоять на дубовых чипсах. Выход при данном способе приготовления - 1300 мл. 40-ка градусного виски с 1 банки солодового концентрата.

Отзывы (0)
Ще немає відгуків — ваш може бути першим.

Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.

метро Героїв Дніпра, Оболонский проспект 52а , магазин "Винороб"">