Замовити дзвінок

Профессиональный набор для измерения плотности сусла Макферсон

Профессиональный набор для измерения плотности сусла Макферсон
Профессиональный набор для измерения плотности сусла Макферсон
Профессиональный набор для измерения плотности сусла Макферсон
Профессиональный набор для измерения плотности сусла Макферсон
Артикул:57698
Купить профессиональный набор для измерения плотности сусла Макферсон. Ареометр с температурной шкалой от 0-25% и пластиковым цилиндром и виномер капельный-италия от 0-25% спирт( измерение спирта в продуктах брожения вино,медовуха и так далее . Производство Украина и Италия
Опис товару
1 725 грн.
В наявності
В корзине
Итого:
1 725 грн.
Замовити через:
Опис

Оригинальный измеритель плотности сусла с температурной шкалой. Применяется для измерения процентного содержания сахара в сусле. Производитель Украина и Италия

Купить набор приборов для измерения плотности и спирта в разнообразных продуктов

В пивоварении ареометры используются для измерения начальной и конечной плотности сусла. При измерении начальной плотности можно спрогнозировать последующую крепость пива, которую, при неудовлетворении ожиданий, можно корректировать — добавить сахар, если плотность низкая (ниже плотность — меньше крепость), добавить воды, если плотность выше, чем хочется. Начальная плотность снимается с раствора, в который еще не добавлены дрожжи.

Напомним, брожение и ферментация-это процесс, при котором дрожжи активно питаются сахаросодержащими веществами, выделяя диоксид углерода и спирт. Больше сахара — больше питания для микроорганизмов. Но для начала нам нужно определить количество сахара! Разные сорта пива имеют свою начальную плотность, различные страны имеют свои стандарты. Поэтому в выборе плотности/крепости полагайтесь на личные предпочтения.

Показатели конечной плотности сигнализируют нам о том, окончился ли процесс брожения, съели ли дрожжи сахаросодержащие вещества. 2% по ареометру свидетельствуют об окончании процесса брожения. Рекомендуем снимать показатели 3 раза, затем сложить их и разделить на три, тем самым извлечь среднюю цифру.

Важно знать в микровиноделии

  • Перед применением ареометр следует продезинфицировать.
  • Прибор не определяет количество микропримесей.
  • Проводите измерения плотности при температуре раствора в 20°С.
  • Посторонние примеси, влияющие на плотность Вашего сусла, снижают точность показателей.

Используя качественные измерительные приборы, Вы получаете хорошие результаты. У нас Вы можете купить ареометр для пива с доставкой на дом по всем Снг

В комплект входят: пластиковый чехол, мерный цилиндр пластик, виномер капельный италия ,сахаромер 0-25%

Отзывы (0)
Ще немає відгуків — ваш може бути першим.

Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.

метро Героїв Дніпра, Оболонский проспект 52а , магазин "Винороб"">