Наиболее часто используемый подкислитель!
Содержит дополнительный чистый карбонат кальция.
Доза: 6,5 г /10 л снижает кислотность с 1 г / л
Доза: 2 г /л ревеня сок.
Когда и как следует использовать подкислитель?
Нейтрализацию лучше всего делать как можно раньше. Карбонат кальция является наиболее часто используемым подкислителем. По нейтрализации иногда проявляется пена. Поэтому вы должны использовать достаточно вместительный баррель/сосуд. Добавить необходимое количество подкислителя, перемешивать в течение нескольких минут и оставить на некоторое время. Перемешать еще раз и еще раз оставить. Повторите это несколько раз, пока не образуется больше углекислого газа. Оставить на 12-24 часов. Затем сцедить вино, оставляя белый слой на дне.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.