Активные сухие дрожжи для свежих ароматных белых и розовых вин
ПРОИСХОЖДЕНИЕ
Раса VIN 13 является результатом программы гибридизации дрожжей Департамента микробиологии и Института биотехнологии вина университета г.Стелленбош, ЮАР.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
VIN13 подчеркивает ароматы летучих тиолов (маракуйя, грейпфрут, крыжовник и гуаява) и производит сложные эфиры (ароматы тропических фруктов, цветочные тона). Рекомендуется для производства ароматных белых вин из сортов Шардоне, Рислинг, Траминер, Пино Гри, мускатные сорта. Прекрасно подходит для производства ароматных розовых вин из любых красных сортов винограда.
КИНЕТИКА БРОЖЕНИЯ
ФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
МЕТАБОЛИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.