Сухие дрожжи со смесью питательных веществ, витаминов и микроэлементов.
Используются для приготовления браги
Сухие активные дрожжи на основе saccharomyces cerevisiae, которые используется для производства коммерческих сортов виски. Помогут придать прочные аутентичные ароматы присущие лучшим сортам виски. Дрожжи весьма жизнеспособны и устойчивы, обеспечивают короткую лаг-фазу (период задержки размножения клеток, засеянных в свежую питательную среду) и снижают риск развития бактериальной инфекции.
Состав: дрожжи, питательные вещества, энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.
Характеристики:
1) Подготовьте до 25 литров сусла из сахара или сусла сваренного из зерна температурой 20-28°C.
2) Добавьте содержимое пакетика и размешайте до полного растворения.
3) Оставьте бродить при температуре 20-28°C.
Рабочая температура брожения: 20-28°С. Оптимальная температура брожения 23-25°С.
Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.
Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима !
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.