Замовити дзвінок
Купить Спиртовые дрожжи Still Spirits Rum 72 г Талдом
Купить Спиртовые дрожжи Still Spirits Rum 72 г Талдом
Купить Спиртовые дрожжи Still Spirits Rum 72 г Талдом
Купить Спиртовые дрожжи Still Spirits Rum 72 г Талдом
Артикул:55777
Купить Спиртовые дрожжи Still Spirits Rum, 72 г Дрожжи предназначены для сбраживания мелассы и сахарозы, у нас всегда есть активные дрожжи для рома горячего брожения на любой вкус +380674407090
Опис товару
348 грн.
В наявності
В корзине
Итого:
348 грн.
Замовити через:
Опис

Продажа Сухие дрожжи для рома со смесью питательных веществ, витаминов и микроэлементов для лутшего збраживания

Используются ромовые дрожжи для приготовления браги и сусла в домашних и промышленных условиях

Купить Сухие активные дрожжи, которые используется для производства рома. Штамм дрожжей позволяет получить оптимальный ароматический профиль, благодаря выделению фруктовых эфиров и ароматов, что делает этот штамм дрожжей идеальным для рома. Дрожжи весьма жизнеспособны и устойчивы, обеспечивают короткую лаг-фазу (период задержки размножения клеток, засеянных в свежую питательную среду) и снижают риск развития бактериальной инфекции и белого налета на браге

Состав: дрожжи, питательные вещества, энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.


Характеристики:

  • АТТЕНЮАЦИЯ: Очень высокая
  • ФЛОКУЛЯЦИЯ: Очень Низкая
  • АЛКОГОЛЬ: до 15%
Инструкция по применению:



1) Подготовьте до 25 литров сусла из сахара и/или мелассы температурой 20-28°C.
2) Добавьте содержимое пакетика и размешайте до полного растворения.
3) Оставьте бродить при температуре 20-28 °C.

Примечание: этот продукт можно использоваться для ферментации чистого сахара, но наилучшие результаты достигаются при использовании мелассы или смеси сахара и мелассы. Максимальная концентрация сахара составляет 6 кг (или максимум 5 кг ферментируемого сахара при использовании чистой мелассы).

Рабочая температура брожения: 20-28°С. Оптимальная температура брожения 23-25°С.

Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.

Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима, рекомендуем температуру брожения 28-32 градуса и максимальный срок выбраживания

После того как брожения перешло на пасивную фазу, взбалтыванием поднимите низовые дрожжи подождите 3 дня дойдет пасивная фаза и переносите ваше сусло в аламбик

Отзывы (0)
Ще немає відгуків — ваш може бути першим.

Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.

метро Героїв Дніпра, Оболонский проспект 52а , магазин "Винороб"">