Продажа Сухие дрожжи для рома со смесью питательных веществ, витаминов и микроэлементов для лутшего збраживания
Используются ромовые дрожжи для приготовления браги и сусла в домашних и промышленных условиях
Купить Сухие активные дрожжи, которые используется для производства рома. Штамм дрожжей позволяет получить оптимальный ароматический профиль, благодаря выделению фруктовых эфиров и ароматов, что делает этот штамм дрожжей идеальным для рома. Дрожжи весьма жизнеспособны и устойчивы, обеспечивают короткую лаг-фазу (период задержки размножения клеток, засеянных в свежую питательную среду) и снижают риск развития бактериальной инфекции и белого налета на браге
Состав: дрожжи, питательные вещества, энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.
Характеристики:
1) Подготовьте до 25 литров сусла из сахара и/или мелассы температурой 20-28°C.
2) Добавьте содержимое пакетика и размешайте до полного растворения.
3) Оставьте бродить при температуре 20-28 °C.
Примечание: этот продукт можно использоваться для ферментации чистого сахара, но наилучшие результаты достигаются при использовании мелассы или смеси сахара и мелассы. Максимальная концентрация сахара составляет 6 кг (или максимум 5 кг ферментируемого сахара при использовании чистой мелассы).
Рабочая температура брожения: 20-28°С. Оптимальная температура брожения 23-25°С.Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.
Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима, рекомендуем температуру брожения 28-32 градуса и максимальный срок выбраживания
После того как брожения перешло на пасивную фазу, взбалтыванием поднимите низовые дрожжи подождите 3 дня дойдет пасивная фаза и переносите ваше сусло в аламбик
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.