Замовити дзвінок
Культура бактерий для сыра Гауда 5x1г Пшасныш
Культура бактерий для сыра Гауда 5x1г Пшасныш
Культура бактерий для сыра Гауда 5x1г Пшасныш
Культура бактерий для сыра Гауда 5x1г Пшасныш
Артикул:46162
Культура бактерий для сыра Гауда 5x1г Пшасныш
Опис товару
632 грн.
В наявності
В корзине
Итого:
632 грн.
Замовити через:
Опис

Что связывает молоко дырок в сыре? Среди прочего некоторые, так сказать, культурные бактерий. Это бактериальные культуры дают в результате сыр интересный вкус , например, мягкий, маслянистый-сладкий, а также отвечают за структуру сыра и образования отверстий в ней .
Бактериальные культуры подкисления молока (изменение рН), позволяя действие фермента (сычужных). Они работают все время созревания сыра.

Культуры упакованы в пять пакетиков по 1 г веса. Одна такая часть позволяет приготовить 1 кг вкусного сыра типа Гауда, так используя весь пакет , мы можем получить 5 кг сыра. 1g бактерии сыроделия достаточно для 10 литров молока.

Вставка рецепт для сыра Гауда типа на польском и английском языках.

Продукт следует хранить при температуре 4-8 ° С
Бактериальные культуры для сыра Гауда типа - 5x1g

термофильных бактерий: Streptococcus salivarius подвида. thermophilus, Lactobacillus DELBRUECKII подвид. Bulgaricus, Lactobacillus Helveticus
- мезофильные бактерии: Lactobacillus Casei, Lactococcus Лактис подвид. Лактис, Lactococcus Лактис подвид. cremoris

состав бактериальных культур может быть использован для производства Чеддер.

Отзывы (0)
Ще немає відгуків — ваш може бути першим.

Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.

метро Героїв Дніпра, Оболонский проспект 52а , магазин "Винороб"">