Замовити дзвінок
Культура бактерий для сыра Фета 5x1г Пшезмерово
Культура бактерий для сыра Фета 5x1г Пшезмерово
Культура бактерий для сыра Фета 5x1г Пшезмерово
Культура бактерий для сыра Фета 5x1г Пшезмерово
Артикул:46163
Культура бактерий для сыра Фета 5x1г Пшезмерово
Опис товару
877 грн.
В наявності
В корзине
Итого:
877 грн.
Замовити через:
Опис

Что связывает молоко дырок в сыре? Среди прочего некоторые, так сказать, культурные бактерий. Это бактериальные культуры дают в результате сыр интересный вкус , например, мягкий, маслянистый-сладкий, а также отвечают за структуру сыра и образования отверстий в ней .
Бактериальные культуры подкисления молока (изменение рН), позволяя действие фермента (сычужных). Они работают все время созревания сыра.

Культуры упакованы в пять пакетиков с весом 1 г. Один такой участок позволяет приготовить 1 кг вкусного сыра фета, так используя весь пакет , мы можем получить 5 кг сыра. 1 г бактериального сыроделия , достаточного для 10 литров молока.

Вставка рецепт для сыра фета на польском и английском языках.

Продукт следует хранить при температуре 4-8 ° С
Культуры сыр Фета - 5x1g

- термофильные бактерии: Streptococcus salivarius подвид. thermophilus,
мезофильные бактерии: Lactococcus Лактис подвид. Лактис , Lactococcus Лактис подвид. cremoris

Отзывы (0)
Ще немає відгуків — ваш може бути першим.

Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.

метро Героїв Дніпра, Оболонский проспект 52а , магазин "Винороб"">