Замовити дзвінок
Дрожжи сухие Mangrove Jacks Burton Union 10g Зодиак
Дрожжи сухие Mangrove Jacks Burton Union 10g Зодиак
Дрожжи сухие Mangrove Jacks Burton Union 10g Зодиак
Дрожжи сухие Mangrove Jacks Burton Union 10g Зодиак
Артикул:46463
Пивные дрожжи Mangrove Jacks Burton Union
Опис товару
219 грн.
В наявності
В корзине
Итого:
219 грн.
Замовити через:
Опис

Мягкие с быстрой ферментацией, генерирует легкие и нежные эфиры спелой груши и не затмевают легкий солодовый вкус. Умеренная кислинка уравновешивает гладкую и шелковистую структуру пива, сброженного этим штаммом. Если солод и хмель будут выражены сильнее, дрожжи будут нейтральны. При использовании легкого солода хмель и сложные эфиры способны заставить пиво сиять.

Для приготовления известного во всем мире своим четким, сухим и однозначно солодовым хмелевым вкусом эля этот штамм был разработан на крупных предприятиях специально для домашних любителей пивоварения в самом сердце британского пивоварения.

  • Рекомендованный диапазон температур: 18-23°C.
  • Пиво с этими дрожжами может быть готово уже через 3 недели.

Характеристики (5-высок, 1-низко):

  • Ааттенюация: 4
  • Флокуляция: 4
  • Уплотняемость: 3
  • Живых дрожжевых клеток: >5 x109 КОЕ/грамм
  • Сухой вес: 93 – 96%
  • Дикие дрожжи: 106 клеток
  • Число бактерий: 106 клеток
  • Без ГМО
Описание брожения:

Очень быстро начинают работать, образуя в течении 12-24 часов высокую пену и формируя массивную, плотную прослойку в первичной стадии ферментации в верхней части заторного бака (если нет достаточного пространства). Достигает окончательной плотности за неделю или раньше, если сусло не очень плотное. Производит небольшое количество серных выделений, которые в последствии исчезают.

Ароматические характеристики:

Присутствуют грушевые эфиры, возможно даже клубника или киви, чистый и нежный аромат солода и хмеля во время брожения. Если хмеля и/или солода много в пиве, ароматические характеристики этого штамма уйдут на второй план.

Вкусовые характеристики:

Чистый, в основном нейтральный, гладкий. Послевкусие умеренно сухое, не затмевающее основу. Шелковистая, слегка гладкая текстура, от легкой до средней умеренной кислинкой, и в основном нейтральный вкус и не слишком насыщенный аромат этого штамма дрожжей делает его универсальным для широкого круга элей.

Высокоалкогольное пиво:

Очень хороший сорт для производства крепких элей, которые не требуют доминирующего фруктового эфира или сладости. Эти дрожжи позволят получить пиво с богатой основой, но не тяжелой или плотной.

СортОПИСАНИЕСОРТА ПИВАTЕМП. БРОЖЕНИЯ
Bavarian Wheat M20 Имеют очень низкую скорость флокуляции и чистый "дрожжевой" аромат, который позволяет получить идеальное традиционное пшеничное пиво. Эти дрожжи создают пиво с низким, сухим уровнем сладости, со средней плотностью основы и шелковистым ощущением во рту, дополненным вкусом банана и пряным ароматом.Пшеничное пиво разных стилей18-30°C идеально при 18-24°C
British Ale M07 Нейтральный штамм идеально подходит для пивоварения гладких и шелковистых легких элей с нейтральным дрожжевым ароматом и вкусом. Этот штамм так же пригоден для крепких элей с мягким, сбалансированным вкусом и ореховыми, пряными и землистыми характеристиками хмеля и солода. Этот штамм дрожжей очень хлопьевидный и не склонный к автолизу.Стауты всех стилей12-25°C, идеально при 16-22°C
US West Coast M44 Обладают высокой аттенюацией, с нейтральными ферментами и широким диапазоном применяемого сусла и температурных режимов. Производят умеренно высокую кислинку, которая позволяет ощутить острый цитрусовый хмельной аромат, действительно пробивной, а так же повышенные жареные характеристики темного солода.PaleAle американского стиля: APA, IPA, PA15-25°C, идеально при 18-23°C
Burton Union M79 Имеют быструю ферментацию, генерируют легкие и нежные эфиры спелой груши и не затмевают легкий солодовый вкус. Умеренная кислинка уравновешивает гладкую и шелковистую структуру пива. Если солод и хмель будут выражены сильнее, дрожжи будут нейтральны. При использовании легкого солода и хмель, сложные эфиры способны заставить пиво сиять.Эли британского стиля12-25°C, идеально при 18-23°C
Bohemian Lager M84 Дают сухой и чистый вкус, типичный для чешского пивоварения, гладкие, тонкие характеристики дрожжей с приглушенными фруктовыми нотами, в результате чего получается Лагер с выразительным хмелевым характером. Пиво не будет сладким, но может иметь едва уловимый сладкий вкус солода в послевкусии.Лагеры и Пилснеры разных стилей7-22°C, идеально при 10-15°C
Belgian Ale M27 Пиво с пряными, фруктовыми и перечными нотами. Идеально подходят для брожения бельгийского Saison и других бельгийских сортов. Эти дрожжи очень сильного сбраживания и имеют высокую сопротивляемость этанолу, что делает их идеальным для создания большинства бельгийских сортов пива, в том числе Quadrupel с содержанием алкоголя 14%.Эли бельгийского стиля15-32°C, идеально при 26-32°C
UK Dark Ale M03 Идеальны для британских, темных насыщенных элей, мягких коричневых и тяжелых шотландских элей. Имеют небольшую аттенюацию, повышенную плотность. Темные фруктовые эфиры ощущаются при ферментации с соблюдением соответствующей температуры.Британские темные Эли12-25°C, идеально при 18-22°C
Workhorse M10 Универсальные дрожжи, подходящие для многих стилей пива с очень высокой плотностью и различных температурах варки. Надежный штамм с быстрым и четким брожением, хорошими свойствами аттенюации. Имеет очень хорошую устойчивость к этанолу до 9% ABV и отличный температурный допуск 32°C.Универсальные дрожжи для разных стилей пива15-32°C, идеально при 20-32°C
Cider Yeast M02 Дают высокое выделение эфира, открывая полный фруктовый потенциал сока. Сидры имеют исключительно четкий, ароматный и освежающий вкус. Это очень сильные дрожжи, имеют хорошее усвоение фруктозы и способные ферментировать в сложных условиях и различных температурах.Для сидров, в том числе крепких до 12 %10-30°C, идеально при 12-28°C
Отзывы (0)
Ще немає відгуків — ваш може бути першим.

Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.

метро Героїв Дніпра, Оболонский проспект 52а , магазин "Винороб"">