Замовити дзвінок
Дрожжи сухие Mangrove Jacks British Ale Yeast 10g Камертон
Дрожжи сухие Mangrove Jacks British Ale Yeast 10g Камертон
Дрожжи сухие Mangrove Jacks British Ale Yeast 10g Камертон
Дрожжи сухие Mangrove Jacks British Ale Yeast 10g Камертон
Артикул:47321
Дрожжи для британского Эля Mangrove Jacks
Опис товару
232 грн.
В наявності
В корзине
Итого:
232 грн.
Замовити через:
Опис

Нейтральный штамм, идеально подходит для гладких и шелковистых легких элей с нейтральным дрожжевым ароматом и вкусом. Пригоден для крепких элей с мягким, сбалансированным вкусом и ореховыми, пряными и землистыми характеристиками хмеля и солода. Очень хлопьевидный и не склонный к автолизу, что делает его отличным вариантом для бочкового или бутылочного пива.

Рекомендованный диапазон температур: 16-22°C.

Характеристики (5-высок, 1-низко):

  • Ааттенюация: 4
  • Флокуляция: 5
  • Уплотняемость: 5
  • Живых дрожжевых клеток: >5 x109 КОЕ/грамм
  • Сухой вес: 93 – 96%
  • Дикие дрожжи: 106 клеток
  • Число бактерий: 106 клеток
  • Без ГМО

Описание брожения:

Быстро начинающаяся активность между 12-24 часами с обильным пенообразованием. Температурный диапазон для брожения широк, и штамм будет работать даже при прохладных температурах. Он будет хорошо бродить при 12°C и является идеальным выбором для деликатных, легких элей, а так же сбалансированного солодового среднего или крепкого эля. Этот штамм английского происхождения имеет низкую тенденцию к производству сложных эфиров если не ферментируется выше 23°C, в обратном случае ароматы могут стать более явными.

Ароматические характеристики:

Хмелевой и солодовый аромат усиленно стремятся к земляному и ореховому аромату, аромату апельсиновой корки и мягких специй. Эфиры почти отсутствуют в пиве, сваренном при температурах ниже 20°C.

Вкусовые характеристики:

Пиво, ферментированное этим штаммом будет сухим, но очень светлым, но не будет тонким и водянистым. Кислинка будет не большой, и вкус будет мягкий, гладкий, с не вяжущей структурой. Высоко хлопьевидный и эластичный, не склонный к автолизу, этот штамм отличный вариант для бочки или бутылочного пива.

Высокоалкогольное пиво:

Формирование эфира будет немного повышенным в высокоалкогольном пиве, но будет приятно дополнен ароматом спелого яблока, доминирующей грушей и слегка заметным банановым вкусом. Пиво будет сухим, но восприятие солодовой сладости будет ощущаться в долгом послевкусии, наряду со сложным солодовым характером.Алкоголь должен согревать, а не охлаждать.

СортОПИСАНИЕСОРТА ПИВАTЕМП. БРОЖЕНИЯ
Bavarian Wheat M20 Имеют очень низкую скорость флокуляции и чистый "дрожжевой" аромат, который позволяет получить идеальное традиционное пшеничное пиво. Эти дрожжи создают пиво с низким, сухим уровнем сладости, со средней плотностью основы и шелковистым ощущением во рту, дополненным вкусом банана и пряным ароматом.Пшеничное пиво разных стилей18-30°C идеально при 18-24°C
British Ale M07 Нейтральный штамм идеально подходит для пивоварения гладких и шелковистых легких элей с нейтральным дрожжевым ароматом и вкусом. Этот штамм так же пригоден для крепких элей с мягким, сбалансированным вкусом и ореховыми, пряными и землистыми характеристиками хмеля и солода. Этот штамм дрожжей очень хлопьевидный и не склонный к автолизу.Стауты всех стилей12-25°C, идеально при 16-22°C
US West Coast M44 Обладают высокой аттенюацией, с нейтральными ферментами и широким диапазоном применяемого сусла и температурных режимов. Производят умеренно высокую кислинку, которая позволяет ощутить острый цитрусовый хмельной аромат, действительно пробивной, а так же повышенные жареные характеристики темного солода.PaleAle американского стиля: APA, IPA, PA15-25°C, идеально при 18-23°C
Burton Union M79 Имеют быструю ферментацию, генерируют легкие и нежные эфиры спелой груши и не затмевают легкий солодовый вкус. Умеренная кислинка уравновешивает гладкую и шелковистую структуру пива. Если солод и хмель будут выражены сильнее, дрожжи будут нейтральны. При использовании легкого солода и хмель, сложные эфиры способны заставить пиво сиять.Эли британского стиля12-25°C, идеально при 18-23°C
Bohemian Lager M84 Дают сухой и чистый вкус, типичный для чешского пивоварения, гладкие, тонкие характеристики дрожжей с приглушенными фруктовыми нотами, в результате чего получается Лагер с выразительным хмелевым характером. Пиво не будет сладким, но может иметь едва уловимый сладкий вкус солода в послевкусии.Лагеры и Пилснеры разных стилей7-22°C, идеально при 10-15°C
Belgian Ale M27 Пиво с пряными, фруктовыми и перечными нотами. Идеально подходят для брожения бельгийского Saison и других бельгийских сортов. Эти дрожжи очень сильного сбраживания и имеют высокую сопротивляемость этанолу, что делает их идеальным для создания большинства бельгийских сортов пива, в том числе Quadrupel с содержанием алкоголя 14%.Эли бельгийского стиля15-32°C, идеально при 26-32°C
UK Dark Ale M03 Идеальны для британских, темных насыщенных элей, мягких коричневых и тяжелых шотландских элей. Имеют небольшую аттенюацию, повышенную плотность. Темные фруктовые эфиры ощущаются при ферментации с соблюдением соответствующей температуры.Британские темные Эли12-25°C, идеально при 18-22°C
Workhorse M10 Универсальные дрожжи, подходящие для многих стилей пива с очень высокой плотностью и различных температурах варки. Надежный штамм с быстрым и четким брожением, хорошими свойствами аттенюации. Имеет очень хорошую устойчивость к этанолу до 9% ABV и отличный температурный допуск 32°C.Универсальные дрожжи для разных стилей пива15-32°C, идеально при 20-32°C
Cider Yeast M02 Дают высокое выделение эфира, открывая полный фруктовый потенциал сока. Сидры имеют исключительно четкий, ароматный и освежающий вкус. Это очень сильные дрожжи, имеют хорошее усвоение фруктозы и способные ферментировать в сложных условиях и различных температурах.Для сидров, в том числе крепких до 12 %10-30°C, идеально при 12-28°C
Отзывы (0)
Ще немає відгуків — ваш може бути першим.

Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.

метро Героїв Дніпра, Оболонский проспект 52а , магазин "Винороб"">