5 кг. сахара (5,5 кг. декстрозы) - 2 дня, спиртуозность браги 13%.
6 кг. сахара (6,6 кг. декстрозы) - 3 дня, спиртуозность браги 15%.
7 кг. сахара (7,7 кг. декстрозы) - 4 дня, спиртуозность браги 17%.
Инструкция:
Растворить в емкости для брожения сахар в теплой воде. Довести до объема 25 л. холодной водой. Идеальная температура для внесения дрожжей 26-28°С. Оптимальная температура брожения 20-30°C. Вносить дрожжи SpiritFerm T3 в сусло равномерно, тщательно размешивая, без образования комков.
Ингредиенты: дрожжи, питательные вещества, витамины и микроэлементы.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.