Данные дрожжи родом из одной из старейших в мире пивоварен, знаменитых своими стаутами. Даёт небольшую диацетиловую ноту, сбалансированную лёгким фруктовым ароматом и чуть заметной сухость и свежестью. Отлично подходит для ирландских элей, стаутов, портеров, красных и крайне интересных светлых элей. Степень сбраживания: 69-74%
Осаждаемость: от средней до высокой
Оптимальная температура сбраживания : 18-20°C
Спиртоустойчивость: от средней до высокой
Содержание диацетила «как есть» | Общее содержание диацетила | Содержание пентандиола-2,3 «как есть» | Общее содержание пентандиола-2,3 | Этанол | Уксусный альдегид | Этилацетат | Ацетат изоамила | 1-пропанол | Изоамиловый спирт |
21,87 ч/млрд | 87,81 ч/млрд | НЕТ ДАННЫХ | 13,1 ч/млрд | 4,89% ABV | 16,35 ч/млн | 25,53 ч/млн | 0,615 | 24,105 ч/млн | 186,27 ч/млн |
Жидкие пивные дрожжи WLP004 Irish Ale Yeast могут использоваться в пивоварении для приготовления различных сортов любимого пива. Они очень удобны, так как не требуют предварительного разбраживания. Достаточно вылить компонент в сусло и размешать.
Жидкие пивные дрожжи WLP004 Irish Ale Yeast использовать очень удобно. Хранить рекомендуется в холодильнике и не очень долго. Идеально - заказать и применять практически сразу. Слишком длительная выдержка может спровоцировать долгий старт брожения.
У нас представлен самой большой ассортимент жидких дрожжей White Labs.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.