Дает хорошее ферментирование и легко выпадает в осадок. Штамм создает насыщенный эфирный профиль. Хороший выбор для большинства стилей английских элей, включая биттеры, светлые эли, портеры, коричневые эли.
Степень сбраживания : 72-80%
Флюкуляция : высокая
Оптимальная температура ферментирования : 65-70°F (18-21°C)
Спиртовая устойчивость : средняя
Жидкие пивные дрожжи WLP006 Bedford British могут использоваться в пивоварении для приготовления различных сортов любимого пива. Они очень удобны, так как не требуют предварительного разбраживания. Достаточно вылить компонент в сусло и размешать.
Жидкие пивные дрожжи WLP006 Bedford British использовать очень удобно. Хранить рекомендуется в холодильнике и не очень долго. Идеально - заказать и применять практически сразу. Слишком длительная выдержка может спровоцировать долгий старт брожения.
У нас представлен самой большой ассортимент жидких дрожжей White Labs.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.