Каталог товаров

​Дробить – винограду не вредить

10 марта 2016

Одним из способов обработки винограда, перед тем как поместить его в пресс, является дробление в специальных дробилках.

Дробилка для винограда это устройство с ручным или электрическим приводом, оснащенное валами, которые аккуратно давят ягоды винограда не повреждая его косточки.

Это упрощает последующую переработку винограда в вино.

Дробилки и терки используются и для переработки фруктов и овощей – яблок, зерна, айвы и т. д.


Написать комментарий

×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время